BAC/DIA DE MUERTOS ESENCIA Y TRADICIÓN


INICIAN ACTIVIDADES CON TIANGUIS GASTRONÓMICO

Transmitir las tradiciones y enseñar la cultura de la península de Yucatán al turismo que nos visita es parte de los objetivos de la administración que encabeza José Alfredo Contreras Méndez, presidente municipal de esta demarcación.

El secretario general del ayuntamiento de Bacalar, Ramon Javier Padilla Balam, inauguró los festejos del Día de Muertos en la cabecera municipal con el Tianguis Gastronómico “Esencia y Tradición”. 

Estuvieron presentes la regidora Gladys Angélica Castro Cámara, presidenta de la Comisión de Turismo, Joshafat Uc Sosa, director de Educación, Cultura y Deporte; así como Ángel Contreras Padilla, director de Desarrollo Económico.

Lo importante es que los ciudadanos sigan participando y más en este tipo de eventos, representando el Tianguis con productos de la región y alusivos a la fecha, queremos que vengan a exponer sus productos un espacio ideal para dar a conocer nuestra cultura y sobre todo nuestras tradiciones, expresó el secretario general en representación de Chepe Contreras

Tianguis Gastronómico es un espacio donde emprendedores de la región pueden exponer su arte culinario, también encontrarán mucho sabor, color y magia. “Esencia y Tradición” busca fomentar las tradiciones y fortalecer la economía en el municipio. 

Compartamos este espacio con todas y todos los bacalarenses, para que cada día se incorporen más personas al Tianguis, aún hay espacios para exponer nuestros productos locales qué hay en la región y sobre todo en las 58 comunidades, mencionó la Regidora Gladys Castro Cámara


Publicar un comentario

0 Comentarios